http://tvdalwaysandforever.rusff.me/vie … p=15#p4794
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
КЛАУС, ЭЛАЙДЖА, ТАЙЛЕР, ДЖЕРЕМИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ ПРОПАДАЕТЕ?! МЕРЕДИТ, ХЕЙЛИ, А ВЫ КУДА ДЕЛИСЬ?! МЫ ЖДЁМ ВАС!
Welcome To Hellywood |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Welcome To Hellywood » реклама & баннерообмен » ваша реклама - 1
http://tvdalwaysandforever.rusff.me/vie … p=15#p4794
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
КЛАУС, ЭЛАЙДЖА, ТАЙЛЕР, ДЖЕРЕМИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ ПРОПАДАЕТЕ?! МЕРЕДИТ, ХЕЙЛИ, А ВЫ КУДА ДЕЛИСЬ?! МЫ ЖДЁМ ВАС!
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился....
WELCOME TO THE CITY OF BONES
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
стимпанк-фэнтези. the Rift;
какие проблемы, бро? у нас администрация упоротая, все норм.
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты
Люди, вампиры… страсти, пороки… погрузитесь в мир девятнадцатого века, окутанного мистикой, любовью и приправленного кровью. Мы ждем именно Вас!
Свинцовым градом смерть летит.
В сердца, чьи судьбы рядом.
Война накрыла всех плащом
И душит трупным ядом.
Она не хочет поделить
Юнцов и тех, кто пожил.
Война на то, чтобы убить,
Не важно сколько прожил...● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Helen Grim - Хелен Грим
-данные;• имя: Helen Grim
(Хелен Грим);
• раса: ведьма;
• внешность: Taylor Momsen
• деятельность: любая; -описание;• Описание:
В свое время, Хелен, была портной. Шила модные платья для господ, создавала шляпки и вязала бусы. Она наслаждалась своей работой, ведь это помогало ей быть в достатке, обеспечивать себя. С шеи родителей, она слезла рано и обеспечивала себя сама. С родителями особо не ладилось, они никогда не понимали ее, пытались навязать свои принципы и сулили ей выбрать более достойную профессию.
Заказов было достаточно, больше работы, чем она могла выполнить, она не брала, но вкладывала в каждый заказ свою душу. Очередь выстраивалась за несколько месяцев вперед, люди готовы были ждать, готовы были платить за срочность двойную плату. Юная художница костюмов только становилась известной, ее карьера только начиналась, но все пошло наперекосяк, стали проявляться ведьмовские способности, которые сначала сводили ее с ума. То загорался огонь, но как только, она притаскивала воду, все гасло, то она предсказывала слова людей, которые только входили, часто снились сны, а ужасное предчувствие не покидало ее почти никогда. Зашедшая за платьем Мария, сразу поняла, в чем дело у Хелен и предложила ей свою помощь. Так она оказалась среди ведьм, в Культе.
Истории длинною в жизнь. LAme
TVD: Deadly Hunt
Мы еще совсем масенькие, давай начнем игру вместе? Приходи на TVD: Deadly Hunt
http://revolution.artbb.ru/viewtopic.ph … p=20#p2649
Revolution: They will light the way
Они разрушили США. Сможешь ли ТЫ остановить их?
HP: CASUS BELLI, 1997
HARRY & RON, WE NEED YOU
приглашает всех желающих на
грандиозный бал-маскарад в честь своего открытия!
Не упусти возможность!
Вы здесь » Welcome To Hellywood » реклама & баннерообмен » ваша реклама - 1