Welcome To Hellywood

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Привет, хеллоу, бонжур и шалом алейхем, путник! Твой покорный слуга рад приветствовать тебя на проекте Welcome To Hellywood и приглашает посетить чудесный городишко Лос-Анджелес, раскинувшийся в долине на тихоокеанском побережье. Мы встречаем каждого игрока с улыбкой, пирогами и кофе - как сказал бы истинный американец. Да и ты улыбнись пошире, папарацци уже следят за тобой и ждут удобного момента. Но я искренне надеюсь, что ты решишься остаться с нами и стать частью этого дружного коллектива, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока.

We're all in Hollywood for
THE MONEY THE POWER, THE POWER THE GLORY, THE GLORY THE FAME, IT'S THE SAME OLD STORY

СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ
ЗАНЯТЫЕ РОЛИ
РЕКЛАМА ПРОЕКТА
ЗАРАБОТОК
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ДОСКА ПОЧЕТА

ЛУЧШИЙ ПОСТ

АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАЦИЯ

ДАТА И ВРЕМЯ В ИГРЕ: 15 января 2013 года; 13:30

ПОГОДА В ИГРЕ: Температура воздуха 14°С. Дует тёплый ветерок. Ночь была безоблачной, и до конца дня небо будет оставаться ясным. Без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome To Hellywood » гостевой раздел » вопросы гостей

вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы, попросит помощи с выбором.

Хотелось бы обратить внимание на несколько вещей. Прочтите, прежде чем обращаться с вопросом / отзывом.
- наш проект именуется именно как Welcome To Hellywood, а не Hollywood. не нужно сообщать нам об ошибке в написании, ведь все правильно. почему именно hell? уважаемые гости, просим вас перейти к сюжету, дабы понять, что к чему.
- просим вас быть внимательнее! список с занятыми внешностями ежедневно обновляется, but будет намного лучше, если вы не побежите сразу регистрировать ник, а предварительно обговорите этот вопрос с администрацией в данной теме. все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, забывать.
- тематика нашего проекта - реал лайф, детектив, мистика. у нас нет маньяков и всякой нечисти, зато есть небольшой кусочек хоррора. в чем он заключается? опять же, добро пожаловать в сюжет.
- рейтинг игры NC-17.

ПРИДЕРЖИВАЯ РОЛЬ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВЯЗЬ!

0

61

доброго вам вечера. идея и сюжет ролевой очень понравились, интригует. однако для тех кто не играет в сериале - что будет с ними?)
и еще хотелось бы узнать не нужны на ролевую какие-нибудь женские персонажи?

0

62

host написал(а):

доброго вам вечера. идея и сюжет ролевой очень понравились, интригует. однако для тех кто не играет в сериале - что будет с ними?)

ну тема запугивания и рассылок угроз и прочего будет всем актерам

host написал(а):

и еще хотелось бы узнать не нужны на ролевую какие-нибудь женские персонажи?

пока увы не так много прописано.
но я бы предложил Джейми Александр или Коби Смолдерс.

0

63

том, а давайте коби придержите мне *)

0

64

silver написал(а):

том, а давайте коби придержите мне *)

отличнооо, держу за вами *-*

0

65

доброго времени суток хд
вы шикарны
кого бы вы хотели видеть на ролевой? интересуют мужские персонажи 30+
мм??

0

66

coppola,
доброго) спасибо.
ну, во-первых, ознакомьстесь с акцией на нужных персонажей, там есть отличные варианты, причём, как раз за 30 оба.
а так же мы были бы несказанно рады мэттью бомеру и райану квантену)

0

67

coppola написал(а):

coppola

Ридуса берите!!!

0

68

ознакомился уже, но никто не приглянулся хд
может еще какие варианты будут? у меня в голове пусто что-то хд

0

69

coppola написал(а):

как насчет Криса Хемсворта?) правда, ему всего 29, но все же ...

Отредактировано Scarlett Johansson (2013-01-13 13:37:40)

0

70

coppola написал(а):

Вариантов много.
Пол Уэсли, Джаред Падалеки, Джозеф Морган, Роберт Дауни младший. Если не приглянуться, подумаю еще ;3

0

71

А придержите внешность Дженсена Эклза, пожалуйста))

0

72

вил написал(а):

А придержите внешность Дженсена Эклза, пожалуйста))

Держим, держим)
*радостно*

0

73

ребята, добрый день)))
подскажите, кто лучше.. джессика альба, эрин хизертон или кэндис свэйнпоул?)

0

74

...,
и вам добрый)
лично мне больше импонирует эрин)

0

75

вечера. помогите с выбором мужского персонажа 35+ который точно будет нужен в игре. заявки посмотрел - ничего не понравилось. просьба смазливых актеров не предлагать, желательно актер_режиссер. певцов_моделей рассмотрю, но больше склоняюсь к первой категории. типаж любой, лишь бы не затасканные внешности были в мире ролевых.

0

76

gangnam style написал(а):

gangnam style

Ди Каприо, Брендан Фрейзер, Бредли Купер, Джуд Лоу

0

77

gangnam style,
добрый день) извиняюсь за поздний ответ.
ну, по сюжету нам нужны актёры, снимающиеся в новом сериале, а именно райан квантен (36 лет) и мэттью бомер (35 лет). если не подойдут - предложу других.
лично я был бы рад билли бойду (он, правда, по меркам ролевых уже совсем старик - 44 года).

0

78

доброго времени суток) неожиданно увидеть на ролевой по Голливуду сюжет, да еще и так хорошо прописанный и не вызывающий ощущения что высосан из пальца. буквально в шаге от того чтобы к вам присоединиться, но есть несколько вопросов: почему именно Бомер и Квантен были выбраны как участники основного сюжета (вопрос странный, но мне очень интересно xD) не могут же в этом сериале сниматься все персонажи игроков ролевой? не возникнет ли из-за этого деления на тех, кто будет постоянно задействован в сюжете и на тех кто будут сами по себе и им будет достаточно сложно найти место в игре, даже в плане партнеров и сюжетных линий, когда все крутится вокруг одной истории?

0

79

teo,

teo написал(а):

неожиданно увидеть на ролевой по Голливуду сюжет

мы на этом и ставили хд
и вам доброго) благодарю, очень приятно слышать)
почему именно бомер и квантен? буду честен хд
бомера я выбрал из личной симпатии - я словно видел его в этом сериале, а квантен. ммм... необходимо было найти актёра, страдающего клаустрофобией. я долго бился, а потом вспомнил про райана. да и типаж подходит, к тому же.
все персонажи сниматься не могут, но могли пробоваться, безусловно)
нет, с этим проблем у нас не возникнет, поскольку в сюжет будут вовлечены все. даже тем, кто принимает участие в сериале, будут приходить письма с угрозами, даже их съёмки иногда будет срывать призрак погибшей девушки. к тому же, у нас пишутся квесты, непосредственно привязанные к сюжету, в которых могут принять участие персонажи абсолютно разных возрастных категорией и вообще никоим образом не имеющие отношения к новому сериалу.

0

80

СНЯТА БРОНЬ С РОЛИ БАРБАРЫ ПАЛВИН.

СНЯТА БРОНЬ С РОЛИ ЕВЫ ГРИН.

СНЯТА БРОНЬ С РОЛИ ААРОНА ДЖОНСОНА.

0

81

спасибо за то что утолили мое любопытство xD осталось только с внешностью определиться. хочется взять кого-то не младше 30...думаю между Ryan Gosling, Michael Fassbender, Daniel Craig и Christian Bale.

0

82

teo,
я бы посоветовал гослинга)

0

83

тогда на нем и остановлюсь.) придержите его, пожалуйста.

0

84

потрясающие, я вся ваша, хочу играть, творить у вас! такая прекрасная ролевая *__* но совершенно не могу определиться с ролью, увы. и прошу помощи - роль женская, певицу или актрису. возможно, есть какие-нибудь варианты для меня нерешительной?)

0

85

ватикан,
спасибо вам огромное)
эмм, я бы мог предложить, если бы вы сказали возрастные ограничения)

0

86

от 24 и выше_выше_выше)

0

87

добрый вечер. давно слежу за вами хдд ну как давно, ещё с пробника :) вообщем хочу сказать, что вы круты, а сюжет вообще просто БОМБА  :cool:

0

88

ватикан написал(а):

от 24 и выше_выше_выше)

Кристина Агилера, София Буш, Моника Билучи, Энн Хэтэуэй, Николь Шерзингер

/// написал(а):

добрый вечер. давно слежу за вами хдд ну как давно, ещё с пробника  вообщем хочу сказать, что вы круты, а сюжет вообще просто БОМБА

Благодарим за тёплые слова. Присоединитесь?)

0

89

Megan Fox, спасибо большое, но, увы, все эти леди безумно далеки от меня

0

90

ватикан написал(а):

спасибо большое, но, увы, все эти леди безумно далеки от меня

Примерно что вы хотите видеть?)

0

Вы здесь » Welcome To Hellywood » гостевой раздел » вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно