Нужные персонажи
[b]○ имя и фамилия персонажа[/b] [b]○ дата рождения и возраст[/b] [b]○ статус и деятельность[/b] [b]○ ваши отношения[/b] [b]○ дополнительно[/b]
!!! Заявка должна пройти контроль.
Welcome To Hellywood |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Welcome To Hellywood » регистрация/акции » нужные персонажи [мужчины]
Нужные персонажи
[b]○ имя и фамилия персонажа[/b] [b]○ дата рождения и возраст[/b] [b]○ статус и деятельность[/b] [b]○ ваши отношения[/b] [b]○ дополнительно[/b]
!!! Заявка должна пройти контроль.
○ имя и фамилия персонажа
James Edward Franco | Джеймс Эдвард Франко;○ дата рождения и возраст
Девятнадцатого апреля тысяча девятьсот семьдесят восьмого года, 34 года;○ статус и деятельность
Актёр, кинорежиссёр, сценарист;○ ваши отношения
Ох, Джеймс, ты так ненавидел эту маленькую принцессу в детстве. Оливия всегда казалась тебе странной особой, которую ты тщательно избегал и старался не сталкиваться с ней. Когда она подходила к тебе, ты отталкивал её, не желая сближаться. А ведь именно твой дедушка вставил тебе мозги на место, но было уже поздно. Когда ты начал пропитываться к ней романтическими чувствами, наша милая особа охладела и отдалилась от тебя. В настоящее время вы снова живете рядом, ваши дома напротив друг друга. Ты выглядываешь в окно, наблюдая за прелестной феей, ухаживающей за своим садом не так часто, как раньше. Пожалуйста, не дай ей попасть в опасные связи, ведь нынче на улицах Голливуда опасно.○ дополнительно
Посещение, активность. Все по стандартам. От себя же обещаю огромную любовь, уважение и активную игру. Жду Вас, чудеснейший, приди скорее
○ имя и фамилия персонажа
Норман Ридус l Norman Reedus
○ дата рождения и возраст
6 января 1969 год, 44 года
○ статус и деятельность
актёр, сценарист, режиссёр
○ ваши отношения
Ридус! Чёрт, ты же Ридус! Норман! Блин, я от тебя в восторге, ты знал? Ты, ты такой крутой! Весь в меня, чувак! Такой же весёлый, энергичный и сексуальный! Я тащусь по твоей роли в Ходячих, знаешь ли...Конечно знаешь! Не ты ли выслушивал весь мой бред прошлым вечером, когда мы с тобой только познакомились? Ты тогда так смеялся надо мной, что я было подумала, что ты чего-то курнул. Но нет - ты просто сам по себе такой. А потом ты решил проводить меня до дома, чему я несказанно удивилась. Более того, стояла, разинув рот. Потом я тебя пригласила на кофе, ну и...Ну а утром проснувшись, набрала твой номер, который ты мне оставил после чашки кофе и пакета чипсов, которые мы слопали вместе с тобой перед теликом. Ты мне ответил и запросил новой встречи. Мать моя, я влюбилась в тебя, в человека, который старше меня на 17 лет! И что делать мне теперь? Как жить, засранец ты эдакий?...
Эх, что же ты со мной делаешь, Ридус?
○ дополнительно
Печеньки тебе, дорогуша, обеспечены) Буду тебя любитьи не только яи лелеять
Будешь моим золоткой, если я захочу)хДД
Яи не только яжду тебя с нетерпением) Главное явись - остальное не важно *-*
Отредактировано Amanda Seyfried (2013-01-13 01:21:11)
Вы здесь » Welcome To Hellywood » регистрация/акции » нужные персонажи [мужчины]