Welcome To Hellywood

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Привет, хеллоу, бонжур и шалом алейхем, путник! Твой покорный слуга рад приветствовать тебя на проекте Welcome To Hellywood и приглашает посетить чудесный городишко Лос-Анджелес, раскинувшийся в долине на тихоокеанском побережье. Мы встречаем каждого игрока с улыбкой, пирогами и кофе - как сказал бы истинный американец. Да и ты улыбнись пошире, папарацци уже следят за тобой и ждут удобного момента. Но я искренне надеюсь, что ты решишься остаться с нами и стать частью этого дружного коллектива, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока.

We're all in Hollywood for
THE MONEY THE POWER, THE POWER THE GLORY, THE GLORY THE FAME, IT'S THE SAME OLD STORY

СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ
ЗАНЯТЫЕ РОЛИ
РЕКЛАМА ПРОЕКТА
ЗАРАБОТОК
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ДОСКА ПОЧЕТА

ЛУЧШИЙ ПОСТ

АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАЦИЯ

ДАТА И ВРЕМЯ В ИГРЕ: 15 января 2013 года; 13:30

ПОГОДА В ИГРЕ: Температура воздуха 14°С. Дует тёплый ветерок. Ночь была безоблачной, и до конца дня небо будет оставаться ясным. Без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome To Hellywood » регистрация/акции » нужные персонажи [женщины]

нужные персонажи [женщины]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужные персонажи

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lv2zg4BJzF1r2fs0co1_500.gif

Код:
[b]○ имя и фамилия персонажа[/b]

[b]○ дата рождения и возраст[/b]

[b]○ статус и деятельность[/b]

[b]○ ваши отношения[/b]

[b]○ дополнительно[/b]

!!! Заявка должна пройти контроль.

0

2

http://media.tumblr.com/2d2c0821593957eeb51265ed3cdb7404/tumblr_inline_mgfoyjXHOh1ra5ypy.gif

занята

○ имя и фамилия персонажа
evangeline lilly // эванджелин лилли
○ дата рождения и возраст
3 августа 1979 - 33 y.o.
○ статус и деятельность
актриса, просто актриса
○ ваши отношения
<<С 2004 года Доминик Монаган встречался с Эванджелин Лилли. В 2005 году состоялась их помолвка. В их отношениях был период расставания, но в 2008 году они снова были вместе, однако позже расстались окончательно.>>
и вот это расстались окончательно я хочу превратить в жили долго и счастливо, и умерли в один день, понимаете? тем более сейчас снимаемся в одном фильме, а чувства, как говорится, просто так не проходят. я не стану разглагольствовать. мы состоим в серьёзных романтических отношениях, даже помолвлены. возможно, скоро будет ребёнок. но это уже решим вместе)
○ дополнительно
помимо всего прочего, эванджелин снимается в новом проклятом сериале, подробнее о котором вы можете прочесть в сюжете. так что, без игры вы не останетесь уж точно)
для меня не важен ваш возраст, цвет кожи, глаз, национальность. самое главное, чтобы вы были приятным в общении человеком и писали качественные, эмоциональные посты. я не требую многого, согласитесь?
от себя могу предложить любовь, верность в игре, общение. графикой усыплю, словно розами - с ног до головы, только придите)

+2

3

http://24.media.tumblr.com/9b2102ac195ace5695c045c17b109054/tumblr_mgjjmo5QMw1r93y4eo1_500.gif

занята

○ имя и фамилия персонажа
Miranda Kerr // Миранда Керр
○ дата рождения и возраст
20 апреля 1983 - 29 лет
○ статус и деятельность
Супермодель
○ ваши отношения
Все знают, что эти двое - женаты, и не так давно на свет появился их первенец Флинн. Но действительно ли всё так гладко в их семействе, как могло бы показаться на первый взгляд? Миранда перестала носить обручальное кольцо, а Орландо в свою очередь всё чаще и чаще замечают в компании молодых актрис и моделей в ночных клубах, кафе и даже просто на улицах города. В некоторых жёлтых газетёнках стали появляться сообщения о том, что Керр и Блум решили развестись, а актриса Джуно Темпл, с которой Орландо вместе играл в фильме "Мушкетёры" в 2011 году, ни кто иная, как его любовница! Что же это: нелепые слухи, или всё же правда?
Можем придерживаться этого курса в отношениях, но я выслушаю и ваши идеи) Вообще, путей развития несколько. Я предполагаю, что они либо действительно могут развестись и разойтись в разные концы, либо же попытаются восстановить брак, что вполне возможно, учитывая хотя бы то, что у них грудной ребёнок на руках, и они оба прочат ему счастливое будущее) На момент же игры, я думаю, будем значиться в браке, но у нас будут, как бы, свободные отношения.
Впрочем, будете ли вы тусить на стороне - решать исключительно вам)
○ дополнительно
Только придите, большего мне не надо)
И главное, чтобы вы пришли не потому, что любите Блума или партию Блум-Керр, а потому, что хотели бы отыграть эти уже запутанные и достаточно сложные отношения пары, когда их брак находится на грани распада, отчего страдает маленький ребёнок. Я не требую от вас посты в три вордовских листа, но писать меньше и хуже меня вы явно не должны не стоит брать планку ниже низкого хд Общительность и дружелюбие - два основных критерия, после качества постов хд Неплохо было бы, если бы вы так же принимали активное участие в жизни проекта и сидели во флуде)
Как только появитесь - пишите в личку, обсудим детали)

Отредактировано Orlando Bloom (2013-01-16 15:23:21)

0

Вы здесь » Welcome To Hellywood » регистрация/акции » нужные персонажи [женщины]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно