Нужные персонажи
[b]○ имя и фамилия персонажа[/b] [b]○ дата рождения и возраст[/b] [b]○ статус и деятельность[/b] [b]○ ваши отношения[/b] [b]○ дополнительно[/b]
!!! Заявка должна пройти контроль.
Welcome To Hellywood |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Welcome To Hellywood » регистрация/акции » нужные персонажи [женщины]
Нужные персонажи
[b]○ имя и фамилия персонажа[/b] [b]○ дата рождения и возраст[/b] [b]○ статус и деятельность[/b] [b]○ ваши отношения[/b] [b]○ дополнительно[/b]
!!! Заявка должна пройти контроль.
○ имя и фамилия персонажа
evangeline lilly // эванджелин лилли
○ дата рождения и возраст
3 августа 1979 - 33 y.o.
○ статус и деятельность
актриса, просто актриса
○ ваши отношения
<<С 2004 года Доминик Монаган встречался с Эванджелин Лилли. В 2005 году состоялась их помолвка. В их отношениях был период расставания, но в 2008 году они снова были вместе, однако позже расстались окончательно.>>
и вот это расстались окончательно я хочу превратить в жили долго и счастливо, и умерли в один день, понимаете? тем более сейчас снимаемся в одном фильме, а чувства, как говорится, просто так не проходят. я не стану разглагольствовать. мы состоим в серьёзных романтических отношениях, даже помолвлены. возможно, скоро будет ребёнок. но это уже решим вместе)
○ дополнительно
помимо всего прочего, эванджелин снимается в новом проклятом сериале, подробнее о котором вы можете прочесть в сюжете. так что, без игры вы не останетесь уж точно)
для меня не важен ваш возраст, цвет кожи, глаз, национальность. самое главное, чтобы вы были приятным в общении человеком и писали качественные, эмоциональные посты. я не требую многого, согласитесь?
от себя могу предложить любовь, верность в игре, общение. графикой усыплю, словно розами - с ног до головы, только придите)
○ имя и фамилия персонажа
Miranda Kerr // Миранда Керр
○ дата рождения и возраст
20 апреля 1983 - 29 лет
○ статус и деятельность
Супермодель
○ ваши отношения
Все знают, что эти двое - женаты, и не так давно на свет появился их первенец Флинн. Но действительно ли всё так гладко в их семействе, как могло бы показаться на первый взгляд? Миранда перестала носить обручальное кольцо, а Орландо в свою очередь всё чаще и чаще замечают в компании молодых актрис и моделей в ночных клубах, кафе и даже просто на улицах города. В некоторых жёлтых газетёнках стали появляться сообщения о том, что Керр и Блум решили развестись, а актриса Джуно Темпл, с которой Орландо вместе играл в фильме "Мушкетёры" в 2011 году, ни кто иная, как его любовница! Что же это: нелепые слухи, или всё же правда?
Можем придерживаться этого курса в отношениях, но я выслушаю и ваши идеи) Вообще, путей развития несколько. Я предполагаю, что они либо действительно могут развестись и разойтись в разные концы, либо же попытаются восстановить брак, что вполне возможно, учитывая хотя бы то, что у них грудной ребёнок на руках, и они оба прочат ему счастливое будущее) На момент же игры, я думаю, будем значиться в браке, но у нас будут, как бы, свободные отношения.
Впрочем, будете ли вы тусить на стороне - решать исключительно вам)
○ дополнительно
Только придите, большего мне не надо)
И главное, чтобы вы пришли не потому, что любите Блума или партию Блум-Керр, а потому, что хотели бы отыграть эти уже запутанные и достаточно сложные отношения пары, когда их брак находится на грани распада, отчего страдает маленький ребёнок. Я не требую от вас посты в три вордовских листа, но писать меньше и хуже меня вы явно не должныне стоит брать планку ниже низкого хдОбщительность и дружелюбие - два основных критерия, после качества постов хд Неплохо было бы, если бы вы так же принимали активное участие в жизни проекта и сидели во флуде)
Как только появитесь - пишите в личку, обсудим детали)
Отредактировано Orlando Bloom (2013-01-16 15:23:21)
Вы здесь » Welcome To Hellywood » регистрация/акции » нужные персонажи [женщины]