Welcome To Hellywood

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Привет, хеллоу, бонжур и шалом алейхем, путник! Твой покорный слуга рад приветствовать тебя на проекте Welcome To Hellywood и приглашает посетить чудесный городишко Лос-Анджелес, раскинувшийся в долине на тихоокеанском побережье. Мы встречаем каждого игрока с улыбкой, пирогами и кофе - как сказал бы истинный американец. Да и ты улыбнись пошире, папарацци уже следят за тобой и ждут удобного момента. Но я искренне надеюсь, что ты решишься остаться с нами и стать частью этого дружного коллектива, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока.

We're all in Hollywood for
THE MONEY THE POWER, THE POWER THE GLORY, THE GLORY THE FAME, IT'S THE SAME OLD STORY

СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ
ЗАНЯТЫЕ РОЛИ
РЕКЛАМА ПРОЕКТА
ЗАРАБОТОК
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ДОСКА ПОЧЕТА

ЛУЧШИЙ ПОСТ

АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАЦИЯ

ДАТА И ВРЕМЯ В ИГРЕ: 15 января 2013 года; 13:30

ПОГОДА В ИГРЕ: Температура воздуха 14°С. Дует тёплый ветерок. Ночь была безоблачной, и до конца дня небо будет оставаться ясным. Без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome To Hellywood » регистрация/акции » специальное предложение - упрощённый приём

специальное предложение - упрощённый приём

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Специальное предложение.

С сегодняшнего дня и в ближайшую неделю на форуме открыта и функционирует акция по упрощённому приёму персонажей в игру, независимо от их возраста и рода деятельности. Заявку оставляете здесь.

Код:
[b]♠ имя и фамилия персонажа[/b]
ответ
[b]♠ дата рождения и возраст[/b]
ответ
[b]♠ род деятельности - профессия[/b]
ответ
[b]♠ связь с вами[/b]
ответ
[b]♠ пример поста[/b]
ответ

0

2

♠ имя и фамилия персонажа
Ashley Michele Greene | Эшли Мишель Грин
♠ дата рождения и возраст
21.02.1987 | 25 y.o.
♠ род деятельности - профессия
актриса
♠ связь с вами
скупе
svet_far
♠ пример поста

тык-с

- Томас Ман! Не Томас Мэн, не Том и ни в коем случае не Томми. Томас Ман. Он немец. Прошу, мистер Норманд, не перепутайте, как было два месяца назад с тем японцем.
Из кабинета главы компании "GeriKo" вышла девушка в деловом, но достаточно эффектном костюме с аккуратно собранными в хвост волосами и кипой папок и бумаг подмышками и в обеих руках, на груди красовался бейджик - Джойс Макгуайр. Когда она провожала шефа на очередную деловую встречу, она ощущала себя матерью, отправляющую сына в среднюю школу. При себе Джойс всегда имела полное досье на предполагаемого партнера или же заказчика, информацию о его женах, братьях, детях и хомяках его двоюродных дедушек. Всё это чертовски необходимо, когда имеешь дело с такими важными людьми - каждая мелочь должна быть продумана, каждая тропинка к чаще вокруг сердца будущего партнера протоптана. Как можно догадаться сразу, в голове босса было чересчур много сведений не только о себе и своей компании, но и о постоянных клиентах и партнерах, отчего ему была жизненно необходима записная книжка в виде мисс Макгуайр. Своим положением и статусом Джойс гордилась так, как ее родители никогда не гордились своей дочерью даже после блестящего окончания школы и университета. Убежденные пацифисты, до недавнего времени они вовсе не имели понятия, где ныне просиживает дни и ночи, вкалывая по полной, их единственная дочь. Впрочем, недавно этот маленький секрет пришлось все же родителям открыть, однако, название 'GeriKo', кажется, вовсе ничего не значило для них.
Так вот, перебирая папки в руках, облизывая палец, чтобы листы не склеивались и скорее переворачивались, Джойс выискивала возможные упущенные мелочи. Норманд не придавал им такого значения и вообще чувствовал себя довольно уверенно и расслабленно. Наверное, именно поэтому Джойс ощущала себя мамой среднестатистического школьника - обычно они всегда нервничают больше своих детей перед серьезными мероприятиями.
- Наследник семейного бизнеса, их семья продает огнестрельное оружие уже около тридцати лет, десять лет назад вышли на мировой рынок. Экспорт оружия из Германии за год составляет какие-то космические суммы, в общем, ребята они серьезные. Сам Томас увлекается холодным оружием, если вы не забыли, подарок ему со вчерашнего вечера лежит на заднем сидении вашего автомобиля со стороны водителя. Сын Томаса пять лет занимается стрельбой, малыш решил идти по стопам отца, - Джойс снова облизнула палец и принялась листать страницы, - это вам нужно... - она протянула Говарду папку, - еще кое-какие документы под пакетом с подарком.
Джойс бросила взгляд на начальника, его лицо, как и всегда, казалось ей каким-то чересчур безразличным к происходящему. Впрочем, она давно научилась не думать об этом - если уж шеф был чем-то реально расстроен или озадачен, обычно это было заметно по несколько иным признакам. Зазвонил мобильный, Джойс, быстро распихивая папки по близлежащим столам, достала сей источник звука и, вздохнув, нажала на ответ.
- Да, это мисс Макгуайр. Да, заказывали. Что значит нет? Как нет? Мистер Говард Норманд обязан быть сегодня в Юнион Ойстэ Хауз ровно через два часа, - она затравленно взглянула на шефа, прикрыв телефон рукой, - я бронировала столик вчера, а сегодня у них снова какие-то проблемы, - затем Джойс снова обратилась к мобильному, - что? Уже все решили? Вам же лучше. До свидания.
Удивительно, как много решает имя. Разумеется влиятельное имя. Стоило им услышать о Говарде Норманде, как все тут же было улажено.
- Томас Ман. Мистер Норманд, шеф, вы слышите меня? - Джойс собрала все свои папки, положив на верхушку этой пирамидки своей телефон, почти как Эмпайр Стейт Билдинг,- Говард! Тони, ты слышишь?
Она позволяла себе так обращаться к боссу только в двух случаях - либо если тот совершенно замечтался или задумался о чем-то более высоком и насущном, чем деловая встреча и иже с ней, либо если он сам ее просил об этом вне рабочего времени (кажется, на ее памяти такое случалось). Джойс делала последние заметки, как пекарь делает последние штрихи кремом на корже. Теперь всё действительно было готово. Неподалеку от кабинета находился лифт, который неожиданно пискнул, ознаменовывая открытие своих дверей, а соответственно появление на этаже новых людей. Джойс, нахмурившись, взглянула на часы, а затем быстро сверилась с ловко выуженным из голубой папки списком. Кажется, на это время никаких встреч, интервью и переговоров в офисе назначено не было, что же, к списку дел прибавилось еще одно - разобраться со внезапными гостями.

+1

3

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Ashley Greene! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

4

Йен Сомерхолдер | Ian Somerhalder
8 декабря 1978 | 34 года
Актер, основатель фонда ISF, в прошлом модель
♠ связь с вами
617687506
♠ пример поста

+2

5

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Ian Somerhalder! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

6

Nina Dobrev | Нина Добрев
9 января, 1989 | 24 года
актриса, бывшая гимнастка
♠ связь с вами
560075013
♠ пример поста

+1

7

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Nina Dobrev! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

8

Scarlett Johansson | Скарлетт Йоханссон
22 ноября 1984 | 28 лет
Актриса, певица, модель, продюсер
♠ связь с вами

♠ пример поста

+1

9

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Scarlett Johansson! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

10

Odette Annable | Одетт Энэйбл
27 лет.
10 мая 1985 года.
актриса
♠ связь с вами
skype - katherineesenina
♠ пример поста

+

Знаешь, я боюсь тебя сумасшедшая
Если ты рядом надо кричать attention
В любой миг может произойти катастрофа
Вдребезги стёкла летят, лови осколки
Нет, ты не жестокая, ты просто спятила
Сейчас смеёшься, а минуту назад плакала
Нравится изводить меня по мелочам?

- Панс, если ты решила устроить всем препятствие, оставив чемодан почти на проходе, то я тебя в этом полностью поддержала бы, если бы сама об него не стукнулась. - голос одной из подруг вывел девушку из раздумий. Голос был настолько резок и неожиданный, что Паркинсон подскочила на месте от испуга. Благо, вроде, Дафна этого не заметила. Что можно было сказать об этой девчонке? Веселая, добрая, общительная. По крайне мере, в кругу "своих". Но, в бою с ней лучше не встречаться. По ней сразу видно, что она "уделает" всех в два счета. Хотя, Панс с удовольствием потягалась бы с ней в знании заклинаний. Детский сад, да, зато хоть какое-то развлечение. - Нельзя собираться группой больше трех человек... - ха! Насмешили! И что теперь прикажете - ни с кем не общаться? Так и с ума сойти недолго.- Прости, Дафна. - Слегка улыбнувшись, ответила девушка. На самом деле ей было наплевать на валявшийся чемодан. Ее мысли были где-то далеко, в непонятном для самой девушки месте.
- ты видела наших первокурсников? Они смешные, и я в жизни не поверю, что мы были такими же?
Панс устало улыбнулась лучшей подруге, и кивнула.- Естественно, были, Дафна. Как же иначе? Все проходят через этот этап, а потом удивляются: "Как мы могли быть такими?! Ужас! Неужели мы были такими смешными?" Так что, твой вопрос вполне естественен и понятен. - Склонив голову набок, проговорила Паркинсон. Углубляться в подобные темы ей не хотелось, поэтому она решила перевести тему, посмотрев на Трейси.
- Мы были не такими,у нас было детство, а этих детей запугают так, что они не будут носиться по гостиной, взрывая разноцветные бомбы от Уизли, как в прошлом году. - голос подруги сел. Панс прекрасно ее понимала. Кто бы мог подумать, что она так права? Нет, вслух девушка никогда этого не признает. Именно поэтому говорит:
- У нас не было детства, Трейси. Мы с самого детства знали, что будет так. Лично я знала. Просто нам дали небольшую отсрочку, а им - нет. Им с самого детства придется погрязнуть в этой войне, если этот пресловутый Поттер не победит Волдеморта. - Спокойно объяснила свою точку зрения девушка. Сменить тему не получалось, и это очень злило. Девушка не хотела говорить о детях. Она хотела поговорить о чем-то более насущном. Когда в гостиную вошла еще одна фигура, Панс на одну долю секунды просияла, но потом некое подобие улыбки слетело с ее лица, когда Драко заговорил все о той же теме.
- Дети как дети. Нашли о чём поговорить. - Мысленно девушка поблагодарила парня за то, что своей, как обычно, холодной фразой он закрыл тему.
- Меня не волнуют дети. Меня сейчас волнует то, что мы будем делать. Что? Не будем же мы сидеть на своей, простите, жопе? Я, конечно, понимаю, что мы привилегированны отчасти, потому что чистокровны и... Наши родители состоят в Пожирателях, но все-таки. Лично мне не нравятся те правила, которые нам навязывают. Не нравится, что Хогвартс... - Панс задумалась. Стоит ли ей говорить то, что она думает? С одной стороны - они могут над ней посмеяться. С другой - они ее друзья. Лучшие. Настоящие. Те, которые точно, сто процентов, не предадут. Так стоит ли? Подумав еще секунды три, она продолжила.- что Хогварс стал чужим для меня местом. - Она вздохнула, но останавливаться не собиралась. За лето в ней столько всего накопилось, что она не могла молчать. Ей хотелось выговориться. И оставалось только надеяться на то, что их никто не подслушивает.- Меня раздражают Кэрроу. Бесит, что мы должны участвовать в войне. Отвечать за ошибки своих родителей! - Не смотря на то, что голос был холодный, расчетливый, понятный, она все равно чувствовала, как ее руки начинают дрожать от негодования. Она не хотела мириться со всей это чепухой. Она не хотела, что бы все было так. Хотела спокойной жизни. Одна одинешенька. - А еще мне кажется, что Гриффиндорцы могут опять возобновить свой этот отряд, или что у них там... Нельзя сидеть на месте, надо тоже что-то делать. Только вопрос - что? - Если честно, девушке уже даже пришла мысль создать свой отряд.- Но если логически подумать: кто пойдет за нами? Только пару Слизеринцев и то, не факт! - огорченно подумала девушка. А перспектива обращаться к Гриффиндорцам не особо радовала, если честно. Но если ситуация, вдруг, дойдет до того, что нужно будет обращаться к ним - девушка переступит через себя. Это она решила еще в прошлом году. Хотя какой там! Не в прошлом, а еще на пятом курсе, когда начала общаться с Грейнджер. Только тогда уже дошло до Паркинсон, что межфакультетская война - это полная чушь! Не важно на каком факультете человек, важно то, какой он внутри. Смысл этой фразы Панс усвоила до конца своей жизни. И она искренне жалела, что это уже не исправить. И никто, даже Дафна и Трейси, не знают о таких мыслях девушки. Отчасти, это очень даже хорошо.

+1

11

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Odette Annable! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

12

Дже́ннифер Шре́йдер Ло́уренс | Jennifer Shrader Lawrence
22 года (15 августа 1990 года)
Актриса
♠ связь с вами
почта в профиле, айсикью у меня есть, но я в ней не бываю.
♠ пример поста

Отредактировано Jennifer Lawrence (2013-01-12 01:04:40)

+1

13

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Jennifer Lawrence! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

14

смените, пожалуйста, имя :3
Mila Kunis - Мила Кунис
(наст. Миле́на Ма́рковна Ку́нис)
14 августа 1983, 29 лет
Актриса
♠ связь с вами
♠ пример поста

Свернутый текст

тематика - гп
Это было просто бесподобно! С таким наглым, скучающим лицом заявится к ней, к девушке, которая без ума об животных, от своего небольшого магазинчика, заявится и сказать, что, видите ли, у закончилась лицензия на дело почти всей её жизни. Это было вторым дело, конечно, после мракоборства, которому она посвящала всё свое свободное время до знакомства с животными. Не просто с каким-нибудь бегемотиками с розовыми животиками или жирафами с длинной шеей, а с прекрасными гиппогрифами, которых она видела в лесу, с драконами, которых ей привёз друг из Норвегии и познакомил их с ней. Сейчас в её волосах прекрасные утконосые бананды (ох, не спрашивайте только у Доркас кто это, она сейчас зла, поэтому не стоит приставать к ней с вопросами) свили бы гнездо, куда бы притащили позже своих птенцов, но наша героиня будто бы специально провела щёточкой по волосам, намекая, что тут вам, уважаемые бананды, не место.
Именно сейчас, ровно в пять минут второго, она заявилась в кабинет того министра в весьма чудном наряде. Во-первых, у неё был костюм, подаренный дальней подругой, кстати, она жена того друга, который познакомил Доркас с драконами, сделанный не просто из какой-нибудь там дорогой ткани или кожи, а из дерева. Нет, простите, автор чуть ошибся. Костюм, точнее, пиджак от этого костюма прекрасного цвета сливочного мороженого был сделан из ткани, но на него, видимо, для красоты, были прикреплены множество тонких-тонких дощечек, что создавало вид, что пиджак из дерева. Юбка же была земляного цвета, такая смесь коричневого и зелёного. В общем, этому бы виду обрадовался только или влюблённый в нашу Доркас по уши парень, или же сам прекраснейший Ксенофилиус Лавгуд, которому наша уважаемая поклонялась. Сначала была любовь до гроба, она даже писала ему множество записок, признаний в любви, бегала с ним по полю, но ничего не получилось, он поженился на её подруге детства Элизабет. Совет им да любовь. Во-вторых, что думали, я забыла о перечислении, в левой руке был листок с подписью. Обычный листок. Но правой рукой она придерживала своего двухголового кота, которого она безумно любила. На плече сидела черепаха. Знаете, именно сейчас автор понял, что эта девушка покорила законы притяжения. Черепаха будто висела в воздухе, чуть придерживаемая сумкой Доркас. В-третьих, названная сумка. Ах, сумка. Она была опять-таки сделана из ткани, но к ней были добавлены.. Нет, не деревянные полосочки, а листочки. Красивые листки клёна. Прекрасное зрелище, не так ли? Добавьте, художник, злое выражение лица, и картина готова.
- Знаете, - сказала она и грозно положила ту бумажку перед лицом пухленького человека, - я бросила своего кота, которому необходимо лечение, у него заболел животик, да, - показала взглядом на двуглавого котика, который озирался по сторонам и любовно сжимал своими аккуратно подстриженными когтями руку Медоуз, - ну, не бросила, как вы видите, а он со мной. Но всё равно, - она грозно стукнула по столу кулаком, так сильно, что бедная черепашка подпрыгнула от испуга у неё на плече, - пожалуйста, подпишите, и я пойду. После этих слов она села напротив того мужчины, который сидел с открытым ртом и явно ждал продолжения столь чувствительной тирады, которую только что озвучила Доркас. Но после того, как попался взглядом под испепеляющий взгляд Медоуз, то быстро взялся за перо и продиктовал ему, чтобы тот подписался в указанном месте. Наша героиня всегда мечтала о таком пёрышке, поэтому широко распахнула глаза и с оцепенением наблюдала, как перо само выводит красивую подпись министра.
Потом она резко встала, подхватила своего кота, который теперь висел между сумкой и рукой, он был маленький, наверно, ещё котёнок, поэтому помещался ровно на таком расстоянии, как от плеча до локтя, взяла бумажку и не сказав ни спасибо, ни до свидания, вышла из кабинета. Только через десять минут после её ухода наш министр смог нормально задышать, он позвонил своей жене, сказал, что хочет домой животного и что купит его именно в "Заманчивом зверинце".
Доркас спустилась в столовую, где было очень и очень много народу. Десятки, сотни, тысячи, миллионы магов восседали, сидели, облокачивались на стулья, столы, что-то подобное барной стойки и говорили, разглагольствовали, думали, ругались. В общем, это было общество. Общество магов, да и не просто магов. От потока такой сильной информации наша героиня прижалась сильней к своему котёнку с двумя головами и начала озираться по сторонами, чтобы выбрать место, где можно спокойно посидеть. На первый момент попалась пухленькая женщина, которая очень некрасиво ела свой пирожок. Как некрасиво? Всё летело из-за рта, она не могла вытереть это всё салфеткой, которая лежала у неё под рукой. Второй столик был не лучше. Там сидел какой-то мужчина, разговаривавший с женщиной, но разговаривал с таким энтузиазмом, что видно, не заметил, что из его рта летят литры слюны. Какая мерзость. Потом, у самого окна, она заметила парня, ну, мужчину, скорее. Побежала к нему, чтобы поскорей занять место, ведь она знала из личного горького опыта, как сейчас многие женщины охотятся за представителями противоположного пола. Когда она только села, сразу положила котёнка с черепахой на соседний стул и пытливо всмотрелась в лицо нового соседа по столику:
- Извините, - произнесла она после долго рассматривания, человек показался на вид очень интересным, - но я к Вам присела. Потому что тут свободно только три столика. За первым столиком, - Доркас с улыбкой указала на ту женщину с пирожком, - сидит женщина, которая будто и не женщина, а деревенский мужчина. Нет, я не говорю плохо о мужчинах, но.. - когда она посмотрела в глаза своему соседу, то слегка покраснела, поняв, что несёт чушь и продолжила: - а вот на втором примере мужчина, который очень плохо разговаривает. Поэтому я выбрала Вас. Тем более мне понравился Ваш чудесный галстук, - она улыбнулась и показала рукой на любимого кота и черепаху, - знакомьтесь, это мистер Кот, а это Черепаха, ладно, пожалуй, пойду за едой, пожалуйста, не уходите, - произнесла она и весело направилась к буфету. На самом же деле её очень сильно трясло. Животные всегда вселяли в неё самоуверенность, поэтому она их всегда носила с собой. Не было бы сейчас с собой мистер дорогого Кота и Черепахи, она бы просто вышла из столовой и побрела бы обратно в магазин. Чудесная сила животного мира!

+1

15

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Mila Kunis! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

16

Nicole Evangeline Lilly _ Николь Эванджелин Лилли.
3 августа, 1979 • лев • 33 года.
Актриса.
♠ связь с вами
скуп: oh_more
♠ пример поста

Отредактировано Evangeline Lilly (2013-01-12 08:58:48)

+1

17

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Keira Knightley! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

18

Кристофер Роберт «Крис» Эванс | Christopher Robert «Chris» Evans
13 июня 1981 | 31 год
актёр
♠ связь с вами
у Доминика имеется
♠ пример поста

+1

19

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Chris Evans! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

20

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcf5tofcdn1qc48bxo1_500.gif
Аманда Мишель Сейфрид | Amanda Michelle Seyfried
3 декабря, 1985; 27 лет
актриса
♠ связь с вами

♠ пример поста

пост

Отредактировано Amanda Seyfried (2013-01-12 15:49:35)

+1

21

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Amanda Seyfried! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

22

http://savepic.org/2543256.gif

imogen poots ~ имоджен путс
5 июня 1989 года; 23 года
английская актриса
♠ связь с вами
609915653
♠ пример поста

0

23

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Imogen Poots! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

24

http://24.media.tumblr.com/95c801d62aeaf37d22367965d257b79a/tumblr_mf4xqh32g21qzjuf9o1_500.gif

брэдли купер // bradley cooper
5 января // 38 y.o.
американский актер, продюсер
♠ связь с вами
мейл рабочий,
уведомления приходят даже на мобильный
♠ пример поста

Отредактировано Bradley Cooper (2013-01-12 17:23:41)

0

25

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Bradley Cooper! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

26

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvuf9942T01r4i0gjo1_500.gif

Danneel Ackles (Harris) | Дэннил Эклс (Харрис)
18 марта 1979, 33 y.o.
актриса, модель
♠ связь с вами
мейл в профиле
♠ пример поста

Свернутый текст

Отредактировано Danneel Ackles (2013-01-12 18:38:53)

+1

27

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Danneel Ackles! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

28

Amber Heard|Эмбер Хёрд, Эмб;
22 апреля 1986|26 лет
актриса;
♠ связь с вами
доминик в курсе;
♠ пример поста

пост;

Нина весь день металась по своему особняку, не зная, куда себя деть: она походила на маленького, нетерпеливого ребёнка, который мысленно пытался отмотать время вперёд, чтобы предстоящее событие совершилось именно в эту секунду. Она чуть было вообще не покатилась кувырком с высокой лестницы, когда за окном возникла знакомая машина подруги. Замотав на шее тёплый шарф, девушка покинула дом, признаться, ещё толком не сумев отойти от сонливости. К чёрту, что выходные дни бывают так редко, не забивать же свободное время бесполезным сном, в конце концов. Тем более, подобные поездки не каждый день случаются.  Вообще, Нина искренне поддерживала всяческие задумки блондинки, пускай и исход мог быть печален – по правде говоря, актрису неопределённым образом занесло как-то в полицейский участок, но, в общем, в данный момент не об этом.
На улице было достаточно терпимо, в сравнении с ранним утром, но, как вещалось в прессе, город, куда направлялись девушки, был окутан бесконечными, необъяснимыми пожарами, так что обещалось быть горячо. Шатенка обошла машину и проскользнула в салон – на переднее сидение – завлекая за собой прохладный воздух.
- Привет-привет, - подставляя Эмб щеку, промолвила Добрев, радостно улыбаясь. – У тебя такие вкусные духи, - принюхавшись, она прищурилась, словно бы кот при наличии запаха манящего молока. Отстранившись, актриса заметила в руках блондинки карту . Как бы это смешно не звучало, но Нина даже не имела представления, в какой области находится этот город. Обычно, конечно, она пыталась обо все разузнать до мельчайших подробностей, но в этот раз неизвестность выступала для неё что-то вроде сюрприза.
- Без меня бы? – переспросила шатенка, в задумчивости поджав губы. – Если бы ты меня не взяла, я бы тайком пробралась в багажник машины и сидела бы там до победной. Вот, знаете, нет ничего на свете лучше человека, с которым ты можешь вести себя так, как хочешь, говорить, пускай, глупейшие фразы, но он, кажется, воспринимает это лишь в радость. Такой и явилась для актрисы Эмбер: Нина позволила себе расслабиться в её присутствии – прокрутила несколько радиостанций, заглянула в бардачок, посмотрелась в зеркало заднего вида – в общем-то, отправляться в путь совсем нелегкое дело.
- Да я как-то совсем не голодна сейчас, - отозвалась Нина и пожала плечиками. Вообще, она сообразила взять с собой лишь пару батончиков, пустяки, если так предположить, но они могли с легкостью утолить голод  - Добрев не раз их покупала во время съёмок, когда на трапезу просто не оставалось времени, а губить желудок фаст-фудом не было никакого желания. – Так что давай в забегаловке остановимся, если она там вообще будет?
Она в который раз рассмеялась, но где-то в глубине души забеспокоилась: в действительности, кто вообще там обитает, в этом загадочном Сайлент Хилл? Конечно, ни о каких ходячих мерзостях не может идти и речи, однако неспроста именно этот город посчитали экранизировать, причём два раза. По телу пробежался лёгкий холодок, но шатенка улыбнулась подруге, когда та с любопытством посмотрела в её сторону. Машина двинулась с места, покидая знакомую улицу. – Как у тебя дела-то? – возобновила беседу актриса, глядя на подругу, - я тебя, такое чувство, тысячу лет не видела!
На самом деле Нина знала хотя бы две причины того, почему они так редко встречались. Первая: работа, отнимающая и силы и времени, безжалостно и быстро, но результат стоит данных жертв. Вторая причина: возлюбленный блондинки, собственно, отнимающий аналогично то, что и работа. Конечно, ни один из перечисленных пунктов девушка не смела критиковать, ведь они являлись самыми необходимыми элементами её жизни. Философские суждения были прерваны внезапной музыкой, доносящейся из радиоприёмника. – Слышишь! – громко взвизгнула Нинель и, если бы того позволяло пространство, непременно бы вскочила на ноги. Благо ремни безопасности были пристегнуты. – Это же та-а-анго, -  протянула она, растворяясь в музыке, прикрывая глаза. Конечно, на этом останавливаться ей не хотелось: тут же принялась двигать плечиками в такт, что-то напевая совсем невпопад. – Так и представляю рядом с собой мужественного мачо в трико…

+1

29

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Amber Heard! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

30

Chad Michael Murray | Чад Майкл Мюррей
24 августа 1981 - 31 y.o.
актер
♠ связь с вами
466881849
♠ пример поста

Свернутый текст

На парах Зельеварения ужасно скучно. Сидишь себе, думаешь о своем, пока там профессор пытается что то объяснить, делает замечания ученикам, отбирая у их факультета очки, а тебе далеко на это плевать, у тебя свои тараканы в голове, которые ты глубоко скрываешь все что выражается на твоем лице, вытаскиваешь там из глубины лишь холодное отношение ко всему, и ко всем вокруг, и довольствуешься этим. Плевать абсолютно на все, главное что есть время которое ты можешь провести на свою пользу. Некого не слышишь, начинаешь в голове разбирать какие то запутавшиеся мысли, начиная от проблем, заканчивая на планы на сегодня. Сижу за партой один, слизеринцы как всегда в своем репертуаре отправляют друг другу заколдованные самолетики, где открываешь и там движущиеся человечки, с какими нибудь надписями. Сейчас вместе с нами были и гриффиндорцы, они сидели тихо в отличие от нас, и не обращали внимание на нас совсем, что иногда раздражало, и хотелось их задеть. Но Драко умел это делать, и поэтому заколдовав очередной самолетик, отправил в их сторону, и троица во главе с Драко начала смеяться в пол голоса, профессор лишь кинул холодный взгляд, и начал дальше объяснять, снова бормоча про себя, и я снова уходя куда в глубь в себя.
До завершения предмета осталось примерно ещё 20 минут, и к этому времени я вышел из себя, возвращаясь вновь где я сейчас находился, когда меня толкнул Забини, я только ядовито улыбнулся, проклиная про себя этот предмет. В принципе такими движениями как на этом предмете я далеко не уйду. Когда будут экзамены, придется придумывать куда засунуть шпаргалки, и как подкупить профессоров. Впрочем сейчас это не важно. Мой взгляд устремился сидевшую на передних партах девушку. Она что то рисовала, вырисовывала так усердно, что ей не раз уже делали замечание, поэтому дальнейший совет, некогда не сидеть впереди, камчатка самый лучший вариант. Здесь можно и полежать, а задуматься, и рисовать сколько душе угодно. Да чем угодно, хоть заниматься с девушкой уединением. Она медленно подняла голову, и будто бы почувствовав мой взгляд повернулась ко мне, и сделав вид что на самом деле смотрит не на меня, а её внимание привлекло нечто другое, но она не могла не показывать этого. Взгляды так сказать уединились, её неловкая улыбка, мой холодный тон медленно натянутая улыбка. В этот момент Зельеварение закончилось, и профессор разрешил всем покинуть кабинет. С большим вздохом, я взял в руки перо и пергамент, и медленными шагами направился к двери, чтобы поймать девушку, и узнать как её дела. Это не знакомство, я знаю уже её давно, мы общаемся неплохо, но и не на людях, и она это прекрасно знала. Прошлась мимо меня, кинув взгляд с меня на угол коридора, и медленно последовал за ней. Украдкой она прошла за угол и исчезла за ней, я уже оглянувшись, и подтвердившись что за нами некто не наблюдает тоже исчез за углом.
Она стояла возле стены, слегка прижавшись спиной, и кидая на меня весьма любопытный взгляд и очень заинтересованный. Её взгляд гулял по моему виду, изучая каждую деталь. Она всегда была такой заинтересованной, и меня это немного удивляло. Сделал к ней шаг ближе, изучая её глаза, весь её вид, и медленно вслух, прошептал: - Давно не виделись, как твоя жизнь в Хогвартсе? Как дела с гриффиндорцами? Последнее выражение я процедил сквозь зубы, расплывшись в своей холодной улыбке до ужаса вызывающее отвращение у гриффиндорцев. Он же привыкала ко мне,и уже не чувствовала как все в первый раз. Её взгляд бегает, кажется растерялась, видимо есть что рассказать. Собирается с мыслями, и медленно начинает рассказывать про свою жизнь, чего нового в факультет Гриффиндор, голос начинает дрожать когда тема заходит о её родителей, но не останавливаю, в желании почувствовать её чувства, кажется это неправильно, но мне нет не какого дела до этого. Главное она чувствует что рядом со мной хороша, а я чувствую что эта девченка в скором времени поможет мне покопаться в гриффиндорцах, и поделиться информацией в случае чего. Лучше всегда иметь в руках козыри.
Мы мило разговариваем, она утопает в моей улыбке, в улыбке которая ничего не показывает, лишь холод, но почему то она наоборот тянется ко мне ещё сильнее. Слежу за ней, за каждым её движением, за каждым её взглядом, в её глаза, и её неловкость при мне. В голове что то щелкнуло, пытаюсь понять что происходит. Все ещё смотрю на девушку, но она увлеклась своим рассказом, оборачиваюсь и совсем неожиданно - сама Беллатриса.
Внутри все рушится на мелкие осколки, каждый звук треска отдается в висках, в голове сильным и монотонным эхом. Встряхнул голову строя озадаченную физиономию, но с самодовольной улыбкой разглядывая во тьме коридора ужасающее личико Лейстрейндж. Она так ужасна по характеру, коварна и опасна по внешности что меня больше всего притягивает к ней. Мысли кинулись в разброс там где то в уголках головы, явно пугаясь её черт лица, и строя на далекое там где то будущее что она потом сделает со мной. Что она может сделать? Она не дотронется до меня, пусть только посмеет. Некто не знает что между нами, некто не знает, что между учеником 17-ти лет, и Пожирательницы Смерти старше 30ти. Эта некая тяга, как к наркотикам. Без у меня ломка, с ней у меня передоз. Что то в этом роде. И её взгляд в мои глаза рушило все внутри, словно она имела сверх способность заставлять меня делать то, что хочет именно она. Нужно взять себя в руки, отчетливо говорю и отдаю приказы в голове, и это помогло. Я повернулся обратно к девушке, оставив Беллу сзади, и неожиданно для гриффиндорке впился в её губы. Это скверно, это ужасно иметь что то наподобие между слизеринцами и такими грязнокровками как гриффиндор. Почему я сделал это? Что меня так заставило сделать это? Даю отчет в голове, но не могу отыскать ответа на вопрос "зачем?". Оборачиваюсь вновь в полутьму где была она, наблюдала. Она видела, её зубы блеснули, на губах яд улыбки. Любой бы ученик увидев её сейчас бился от дрожи, от страха внутри, колотилось бы сердце, которое готово вот вот выпрыгнуть и убежать подальше от этого сумасшествия. Открывая глаза, и её уже нет.  Она ушла, и запомнила это, значит в течении дня она ещё устроит мне сюрприз. Зная её поведение, с неоправданным характером я ждал пока она вновь покажется мне, но время шло и её не было.
Наконец последний предмет Трансфигурация. Здесь уже пришлось немного пораскинуть мозгами, чтобы не потерять баллы слизерин. К сожалению Драко потрудился и не сделать, поэтому - 10 очков. Потом обходили не только их, но и других, но баллы уже не снимали. Я сидел где то сзади, где профессора обычно не поднимались, а только кидали взглядами, и решив что толку нет продолжали дальше предмет. Я все время вспомнила её глаза, в которых наполнено только злость, и предстоящая месть, вспоминал её меняющее лицо после короткого поцелуя. Меня не волновало на что там надеялась это девченка, что она мне потом скажет, как будет встречать меня с улыбками, я мог только думать о Беллатрисе. Самодовольная улыбка, вызывающая на коже мурашки, коварная улыбка, трясущие все тело. Мысли были забиты только ею, и на пергаменте красивым четко выделенным подчерком Лейстрейндж. Я свихнулся, приметил в голове когда наконец Трансфигурация закончилась, и шагая из кабинета вместо со всеми слизеринцами. Кто то планировал сходить в Хогсмид, кто то строил планы на гриффиндорцев, кто то обсуждал горячую тему о темном лорде.
Я спустился по движущим лестницам на первый этаж, завернул через большой зал, спустился снова по лестницам и вошел в подземелье. Здесь всегда темно, всегда шаги отдавались эхом. Вначале вел длинный проход по коридору. Стены здесь были сделаны из камней, поэтому эффект эхо здесь было намного лучше чем где было в замке. Медленные шаги и все больше странных ощущений. Внезапно стало холодно, по телу пробежались мурашки. Хоть  подземелье было и прохладно, но не до такой степени. Я все ещё шел в гостиницу слизерина через эти стены, и еле слышно доносимые слова отзывавшиеся со стен: - сегодня у меня дома, я жду тебя, обещаю скучно не будет. Она не стояла позади меня, она говорила и издавались звуки именно со стен. Она не ходил сейчас, она пролетела сделав больше эффекта в своем тоне, больше раздражимости будто бы показывая что она хочет для меня сделать что то приятно, но я то знал, что она хочет отомстить за то, что сегодня проделал. Она некогда не уважала слизеринцев которые даже смотрели на гриффиндор с явным удовлетворением, просто она отвергала и тут же считала их предателем. Но почему тогда Белла просто так не обвинит и меня? Чего она ждет от меня?
Я слегка вздохнув, и устремив взгляд вперед вышел в гостиную, и прошел в спальню. Откинувшись на подушку, и положив под голову руки снова ушел в себя и разбирал по полочкам все свои нараставшие вопросы ответы на которых я не мог дать так быстро, пока не обдумаю конкретно и не сделаю выводы. Кажется у меня ушло на это три часа, пока не заметил что заснул. Проснулся от еле слышного шума в окрестности Хогвартса. Обычно я не сплю как убитый медведь, и часто реагирую даже на самые мелкие шумы. Это идет по генам, всегда быть на стреме. Время доходило где то уже к десяти вечера. Я вышел из спальни надев теплую кофту, и взяв палочку. В гостиной кто то сидел, но видимо если книга валялась на полу и легкое похрапывание то уже в мире сновидений что облегчало моей миссии проскользнуть через замок, и трангрессировать к дома Беллатрисы.
К большому счастью в замке пока некого не было. Филч обычно делает обходи самым поздней ночью, так что задача не усложнялась. Медленно вышел из замка не издавая некаких шорохов. Обычно на территории Хогвартса трангрессировать не получалось, но ученики знали потайное место, где заклинание не действовало, либо действовало очень слабо. Хотя не все ученики знали, отчасти слизеринцы, которые хранили секрет и пользовались пока сами. Медленно побрел к заборам, которые ограждали замок. Здесь атмосфера была другая, более свежий воздух, хорошо отдаваемый в легких. Я хорошенько сосредоточился где бы хотел оказаться, и ещё раз закрыв глаза, и представив место, раздался громкий хлопок, трангрессировал на территорию Лондона.
На улице ночь. Кое где проходили люди, но они меня не заметили, так как место я выбрал самое удачное между домами. Свет на улице давно погашен, не какого освещения. Даже в домах маглы уже давно спали. Ориентировался в Лондоне я ещё не так хорошо, но дом Беллы я мог определить. Он стоял не возле маглов, нужно было пройти ещё в косой переулок. Дышал холодным воздухом, в горле уже пересохло. Подхожу к кирпичной стене, стукнув по нескольким кирпичикам они начали раздвигаться, и я вошел быстрыми шагами, чтобы не светиться и как можно быстрее оказаться в доме Беллатрисы. В это время здесь обычно блуждали дементоры, и не хотелось попасть под "поцелуй дементора", что впечатление крайне неприятное. Несколько заворотов, несколько странных силуэтов в конце переулка, и я тут же открывая скрипучий дверь дома Лейстрейндж.
Навязывается мысль, а вдруг Беллатриса сейчас с Рудольфом? Она вместе с ним начнет унижать меня? Говорить про меня крайне неприятные вещи, только лишь посмотреть как из меня вытекает злость, и гнев, и посмотреть что дальше будет? Ты ведь любишь это делать со мной! Ты всегда это делала, после чего заканчивая все своим тонким, визжащим смехом, пробивающим в дрожь. Как всегда обстановка здесь не из самых приятных. Даже не малейшего света, тоже самое что запустить крота в белый свет, он будет искать выхода, но не найдет. Так и тут. Ничего не видно, одна пыль. Хотя это так было на первом этаже. Скрипучие полы, и она уже могла слышать мои шаги, хотя я их делал очень бесшумно и осторожно. Оглядываюсь, чувство что она уже следит за мной, но уберая мысли подальше ищу взглядом лестницу, которая вела на второй, более уютный этаж. По пути на лестнице висел какой то портрет, разглядеть так и не удалось что там, но явно что то наподобие Беллы, такой же визжащий голос. Поднялся на второй этаж, осматриваюсь, дикая тишина уже убивающая меня. Открывая дверь в  её комнату, где она обычно любила проводить время. Здесь было не так уютно, практически лишенная света, но намного лучше чем на первом этаже. В углу стояла небольшая кровать, с виду мягкая. Небольшой деревянный стол, на нем две свечки, которые как раз сейчас и горели. Небольшое кресло, повернутое к окну. Окно не всегда было открытое, Белла открывала его иногда по ночам, но для чего, я не понимал. Как раз в этом кресле находилась и Лейстрейндж. Она тихо ухмылялась на меня. Она не видела меня, даже не могла слышать, но тихий её голосок начал превращаться в очередной звонкий, крайне шипящий голос, решаюсь тут же прервать своим хриплым от того что в горле пересохло, и грубым от отвращение к этой обстановке: - зачем вы меня звали Беллатриса? Наш разговор всегда начинался на "вы", но медленно переходил на "ты" в конце разговора, либо когда уже негативные эмоции брали вверх. Притаенный взгляд, тихое дыхание позволяло расслышать как дышит Белла, почувствовать её расположение дух.

0

Вы здесь » Welcome To Hellywood » регистрация/акции » специальное предложение - упрощённый приём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно