Welcome To Hellywood

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Привет, хеллоу, бонжур и шалом алейхем, путник! Твой покорный слуга рад приветствовать тебя на проекте Welcome To Hellywood и приглашает посетить чудесный городишко Лос-Анджелес, раскинувшийся в долине на тихоокеанском побережье. Мы встречаем каждого игрока с улыбкой, пирогами и кофе - как сказал бы истинный американец. Да и ты улыбнись пошире, папарацци уже следят за тобой и ждут удобного момента. Но я искренне надеюсь, что ты решишься остаться с нами и стать частью этого дружного коллектива, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока.

We're all in Hollywood for
THE MONEY THE POWER, THE POWER THE GLORY, THE GLORY THE FAME, IT'S THE SAME OLD STORY

СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ
ЗАНЯТЫЕ РОЛИ
РЕКЛАМА ПРОЕКТА
ЗАРАБОТОК
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ДОСКА ПОЧЕТА

ЛУЧШИЙ ПОСТ

АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАЦИЯ

ДАТА И ВРЕМЯ В ИГРЕ: 15 января 2013 года; 13:30

ПОГОДА В ИГРЕ: Температура воздуха 14°С. Дует тёплый ветерок. Ночь была безоблачной, и до конца дня небо будет оставаться ясным. Без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome To Hellywood » регистрация/акции » специальное предложение - упрощённый приём

специальное предложение - упрощённый приём

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

http://media.tumblr.com/tumblr_m6wx6guiPR1qirtwh.gif
♠ имя и фамилия персонажа
Cobie Smulders - Коби Смолдерс
♠ дата рождения и возраст
3 апреля 1982 - 30 лет
♠ род деятельности - профессия
актриса
♠ связь с вами
582336733
♠ пример поста

Свернутый текст

Rihanna ft Eminemt - I love the way you lie

On the first page of our story
the future seemed so bright
then this thing turned out so evil
I don’t know why I’m still surprised

Комнату наполнил запах свежей мяты и ягод когда в нее вошли Йен и Кэндис. Это было до безумия странная, до безумия напряженная минута, когда они почти без одежды оказались в одном помещение наедине. С ними когда-нибудь такое происходило? Кроме съемок им никогда не представлялся случай остаться наедине и позволить себе, что-то больше чем флирт, и возможно всему была виной Кэндис, которая никогда не позволяла заходить далеко Йену в их отношениях. Они друзья, коллеги, но она просто не могла себе позволить чего-то большего, потому что считала, что тогда потеряет такого прекрасного друга, испортит все что у них было. Возможно когда-то в начале их знакомства, они могли сблизиться, возможно у них мог бы быть роман, но они выбрали другой путь, не такой легкий и соблазнительный, ведь чего таить, Кэндис понимала, что она нравилась Йену. С первых же дней съемок им пришлось нелегко, так как Аккола и Сомерхалдер толком не успели узнать друг друга, а тут такие интимные сцены приходится играть! Тем не менее они прекрасно сыгрались - даже на экранах можно было с легкостью заметить ту самую химию между ними.
А теперь, все по-другому. Белокурая даже вздрогнула увидев его в дверях комнаты, в одних лишь джинсах. Капли воды медленно стекали по бронзовой коже, накаченному торсу, и дальше все ниже, а на лице Йена играла его фирменная усмешка, которой он сразил миллионы девушек по всему миру. Сложно поверить, что этот невероятно обаятельный и сексуальный парень являлся блондинке другом на протяжении почти трех лет. Заметив, что его взгляд прикован к ее телу, она немного смутилась, и опустила свой взгляд, позволив себе легкую улыбочку. А он даже не смутился, наверное привык, к тому что ему приходится работать с женщинами. Да и была ли Аккола настолько особенной для него? Вряд ли. Хотя, самой девушке хотелось верить, что она занимала не последнее место в его жизни, так как брюнет действительно стал важной частью ее. Если бы он знал, что она испытывает к нему уже далеко не "дружеские" чувства уже более  пол-года. Как раз эти прошло почти пол-года с тех пор как она рассталась с небезызвестных актером сериала "Сверхъестественное" Дженсеном Эклзом. А теперь она даже не может рассказать Йену о своих тайных чувствах, потому что она боится потерять их дружбу, боится все разрушить.
Ее тело покрылось мурашками. То ли от холода, то ли от его взгляда. Она наконец-то отогнав от себя все мысли и подавив свое безудержное желание подойти к нему и броситься в его теплые и крепкие объятья улыбнулась. Ах, как же мило, смущенно она улыбается!  - М-м, спасибо... Не понимаю, как я так умудряюсь забывать вещи у тебя.. рассеяно добавила девушка, пытаясь сконцентрироваться, и не смотреть на его тело. Как будто раньше она не видела почти голого Йена! Да ведь они и не такое делали на съемках сериала, и что она так скромничает?! Неужели все так изменилось с тех самых пор? Видимо да, потому что Кэндис чувствовала, что внутри все сгорало, потому что он просто так смотрит на нее, потому что он сейчас стоит так близко к ней, что может слышать как бьется его сердце и не может просто поцеловать его, потому что он друг. Почему она загнала себя в рамки? Почему она так боится сказать ему все? И вновь в воздухе повисла неудобная, но такая загадочная тишина, Кэндис закусила губу.
Их разделяли всего какие-то несколько чертовых сантиметров. И казалось, что даже воздух в комнате накалялся от такого напряжения. Акколе показалось, что ее сердце выдало ее, предательски забившись как сумасшедшее. Брюнет осторожно, медленно провел ладонью по ее лицу, смахнув капли воды. Актриса вновь вздрогнула, и перевела взгляд на его лицо. Ей потребовалось сделать огромное усилие над собой, чтобы улыбнуться в стиле "Кэролайн", немного лукаво и обаятельно. Нужно было сказать глупое и остроумное, но в голову категорически ничего не приходило. - Ну, по-моему мы вполне заслужили себе внеплановый "выходной", м? она подмигнула ему, стараясь выглядеть как можно убедительнее и непринужденно, хотя в глубине души она безумно боялась, что он все поймет. В теле все сотрясалось от страха, от такой близости, которой в последние несколько месяцев они никогда себе не позволяли. Она была особенная, необычная, как будто кругом все было наэлектризовано. А Кэндис пыталась безуспешно разрядить обстановку. Взяв из его рук свою одежду  и невольно коснувшись его влажной ладони, она продолжила - Скажем им, что я заболела и заодно тебя заразила? боже как ей сейчас хотелось просто обнять его за шею, запустить свои пальцы в его влажные темные волосы и почувствовать тепло его тело. Да, она наверное уже с ума сошла, так нельзя было продолжать. Нельзя.
Именно в эту секунду блондинка резко отступила от него, нервно запустив свою ладонь в собственные влажные волосы и тяжело вздохнула. - Нет, нам все-таки нужно идти. Итак-то Пол и Нина взяли себе отдых, мы не можем подвести всех, серьезно сказала Кэндис, и отошла еще на несколько шагов от Йена. - Сделай милость, выйди из комнаты, я переоденусь, стараясь сохранять спокойствие добавила Аккола и в конце фразы улыбнулась. Такая резкая смена настроения наверное шокировала Йена, так как он несколько секунд не сводил с нее немного непонимающего, удивленного взгляда. Затем коротко и отстранено кивнул и собирался выйти из комнаты, но актриса неожиданно схватила брюнета за руку, и остановив его коротко прикоснулась к его влажным губам поцелуем. В этот короткий миг девушка ощутила целый калейдоскоп сжигающих изнутри эмоций – виски, удовольствие, любовь, даже счастье, и вечный отголосок боли, горечи и страха. И только после поцелуя она поняла, что совершила преступление...

0

32

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ,
Chad Michael Murray И Cobie Smulders!
http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

33

Orlando Jonathan Blanchard Bloom // Орландо Джонатан Бланчард Блум
13 января 1977 - 35 лет
киноактёр
♠ связь с вами

♠ пример поста

0

34

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Orlando Bloom! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

35

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc4j71Cxfe1qzl33so1_500.gif

Джуно Вайолет Темпл | Juno Violet Temple
21 июля 1989 (23 года)
Британская актриса
♠ связь с вами
627232915
♠ пример поста

пост*

Что для меня была жизнь в новом мире? В мире лживых улыбок и коротких юбок, за которыми можно утаить любую оплошность? Даже я, все считают меня ангелом, не понимают, как я могу встречаться с Тревором, ведь мы совершенно разные, начиная от привычек и заканчивая образом жизни. А мне хорошо с ним, вот просто хорошо.
-Нет предела совершенству, -правда жизни, что говорит пророк из веков в века. А что такое совершенство? Неизведанная никому тайна столетий, ведь совершенство есть во всем, во вкусе, еде, фигуре. Совершенство же спортсменов - его техника. Даже сейчас, встав на пол, и разминая спину после одной из тяжелых тренировок из-за скорой игры, я знала, что мое тело не идеально.. И вовсе не из-за лишних складок, а потому что я с детства хотела быть лучше всех во всем. Сестра не раз смеялась из-за этого, а я продолжала доказывать, что я лучшая. Во всем.
-Это заложено природой, раз она так захотела, значит это для меня лучше всего.- Вера, заложенная во мне семьей, продолжала искать выход в стенах и этой школы, но спрятав свое прошлое далеко в яме, я буду идти до конца, ведь первое уже сделано. На моей безупречной репутации есть пятно в виде парня, у которого перегар это хроническое. Но мне это не мешает, мне интересно с ним и я не чувствую себя одиноко.
-Хочу задать вам встречный вопрос, почему вы до сих пор не ушли. И вы не находите, что для обеда как-то поздновато?
Я улыбнулась и посмотрела на нашего тренера. Он был, наверное, возраста Шарлотты. Перевелся недавно, все девушки вешаются на него, а как по мне? Интересный собеседник, ничего лишнего не позволяет, если конечно не давать воли, как и каждому мужчине. Посмотрев на часы, усмехнулась и почесала затылок, время есть, главное быть в кампусе в одиннадцати. Была не была, да и урчание в животе полностью выдает все чувства связанные с питанием.
-Я не против поужинать, и да, вы правы, я не обедала, Целый день в зале дает о себе знать. Кстати, не знаю, рассмотрите вы предложение или нет, но мне кажется в первой связке лучше выставить, девушек которые прыгают по бокам, а не из центра, это будет создавать эффект зеркала.
Пожав плечами, я немного потеребила край своей юбки, который если честно больше напоминал широкий пояс. И даже не потому, что для меня до сих пор странно было носить такие вещи, просто они были слишком короткие, уж лучше тогда их не было бы совсем. Улыбнувшись собственному тренеру, я прошла на носочках к раздевалкам, и, включив свет, открыла кабинку, сложив форму в кабинку, надела платье, что подарила мне мама на праздник в прошлом году, но одна плохая деталь этого предмета, то, что самой его не одеть. Ну а так как девушек нет, будем просить помощи у тренера. Взяв ветровку и сумку, я вышла в коридор, где наткнулась на молодого парня.
- Поможешь? -вот просто я перешла с вы на ты. Хотя он не сильно меня и старше. Всего пару лет. Повернувшись к нему спиной, я приподняла волосы, чтобы их не заело в молнии, которая расположилась по всей линии спины.

0

36

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Juno Temple! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

37

http://s2.uploads.ru/BPV7J.gif

Jensen Ackles|Дженсен Эклз
1 марта 1978, 34 года
Актер, режиссер, продюсер
♠ связь с вами
аська: 428745573
♠ пример поста

Пост

Чистилище... Наверное, вас испугает только одно уже это слово, произнесенное из чьих-то уст. Не хорошие ассоциации складываются с этим место, да и вообще чего хорошего может быть там, где обитают все и разом те твари, на которых ты охотишься всю свою жизнь. Говорят, что даже из Ада выбраться легче, чем из Чистилища. Даже в самом пекле Ада намного больше лазеек, чем из того рассадника нечисти. Сколько бы лет ни было, но тот, кто попадал в Чистилище, еще никогда оттуда не возвращался, по крайней мере целым и невредимым. На то и рассчитано это место, чтобы держать и сдерживать долгими годами, веками всю сверхъестественную нечисть, которая только туда попадет.
Но ничего не говорилось про людей. Если нет выхода для нечисти, так есть ли выход для простого человека, пусть даже и охотника? Сможет ли он выбраться оттуда, случайно туда попав? Да и что вообще ему в таком случае делать? Не каждый раз сталкиваешься со всеми кровопийцами и монстрами, которых некогда же и убил... Наверное, да нет, хотя точно очень страшно жить такому человеку там, где совершенно один, где каждый раз сталкиваешься лицом к лицу со своей смертью, не зная выйдешь ли ты вообще когда-нибудь из Чистилища или нет. День ото дня просто тянется, волочется так, как никогда. Приходится снова убивать тех, кто итак уже давно мертв, чтобы только хотя бы продлить минуты своей жизни на немного подольше. И спать опасно там, и жить, и просто так быть. Но надежда ведь всегда умирает исключительно последней, так стоит бороться до самого конца, чтобы найти выход, который точно есть!
Для чего же жить на свете? Чтобы ошибаться или праздновать победу? Смерть всегда близка от тебя, особенно тогда, когда ты работаешь на такой опасной профессии, как охотник за нечистью. Итак-то мы все живем в сумасшедшем мире, где нет ничего нормального и безопасного, так ты сам еще дополнительно подвергаешься опасности, сам же того и желая. Жизнь - это самое удивительное, наверное, что вообще есть на нашей земле, да вот только никто совершенно этого не ценит, а если и начинает, то уже и не стоит, потому что явно поздно. Но еще страшнее то, что мы и не начинаем жить, оставаясь просто в тени своих иллюзий, думая, что все оно именно так и надо. Хотя для тех, кто совершает подвиги и спасает людей нет такого понятия, как жизнь или смерть, потому что для охотника всегда превыше всего - это другие люди и их безопасность, чем своя собственное, но порой и рисковать слишком опасно, но и не делать этого невозможно.
Год, прошел целый год с тех пор, как Дин Винчестер попал в Чистилище. Год мучений и испытаний, которых итак он прошел слишком много за все эти годы.Мечты о доме и прошлой жизни почти что растворились во всех тех днях, проведенных в том месте, оставаясь только там. Выйдя на свободу, благодаря своему лучшему другу Бенни, с которым Винчестер именно там и познакомился и которому очень благодарен за все, Дин уже не чувствовал того, что было раньше. Ни тех мечтаний, ни мыслей, будто все поменялось и только в один момент. Одна половина еще ждала чуда, а другой было просто все равно. Но вот только какая из этих половинок сильнее, охотник так пока и не решил. Если честно, то и возвращаться сначала Дин даже и не хотел в родной дом, если бы не уговоры Бенни, под которыми он и сдался, все же собравшись прийти в тот дом, который и стал для Сэма - младшего брата Дина, родным домом.
Так вроде бы и жизнь уже пришла в себя, вроде бы и все наладилось, но прошлое всегда возвращается очень неожиданно. Вот сейчас и Дин Винчестер стоит на пороге дома Сэмми, думая звонить или не звонить. Он равнодушно оглядел дом еще тогда, когда только шел по вымощенной камнем дорожке. Ему сейчас было все равно на размеры дома, на то, как там в нем живут и что вообще происходит, больше Дину хотелось получить свою машину и отправиться на долгожданную охоту.
А вообще стоило ли сюда приходить. Наверняка Сэмми давно и забыл о моем существовании, сбросив лишний груз с плеч. Он итак-то никогда не любил охоту, а уж теперь-то я думаю и подавно. Но попытка не пытка, правильно же. Нужно скорее отправляться на охоту. Я итак слишком много времени потерял, проходя эту послечистилищную реабилитацию. Конечно, Сэмми, тебе-то наверняка на все все равно, но только не мне! И вообще черт это все подери, да чего я распыляюсь тут стою. Когда это я стоял и выпендривался. Нет уж, Дин, коли так, пусть и будет так.
Винчестер позвонил в дверной звонок и оперся локтем о дверной косяк, ожидая пока ему хоть кто-то откроет и сам себе нагло ухмыляясь.

0

38

http://s3.uploads.ru/odzK8.gif  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГРЁЗ, Jensen Ackles! http://s3.uploads.ru/odzK8.gif

0

39

Стюарт Таунсенд
15 декабря, 1972 • стрелец • 40 лет
актёр, сценарист, режиссёр, продюсер
♠ связь с вами
♠ пример поста

пост

Скажем так у всех бывает ощущение веселья, в Лео оно появилось после "хватки". Виктория довольно крепко вцепилась в "хозяйскую" часть любого мужчины, вот только Лео выдохнув дым и немного краснея от напряжения, откинул голову назад и не без улыбки выдал:
-Я думал прощупывание ограничится лишь притиркой по характеру, насчет олимпиады ты не веришь, думаешь меня сломаешь, думай, кстати ну как тебе? Сильнее сжать не получилось наверное, потому что не успела все ухватить разом, если что можешь второй рукой, но я бы не советовал, люди из забегаловки уже смотрят в окошко, еще сочтут, что мы хотим заняться бог знает чем. Так что натяни дежурную улыбочку, ответишь на вопрос в машине, когда отпустишь мои я яйца, или ты теперь их до смертного одра держать будешь?
Пропустим все лишнее, скажем так в машине царило напряжение, Лео со своей обычной едкой ухмылочкой посматривал в сторону Вики, его очень интересовало, что же он скажет. Интересовало так, как детей на рождество-что же они получат на праздник, увидят ли Санту, будут ли неимоверно счастливы при распечатывании подарочной упаковки или им будет все равно.
Внимание Лео привлекла девушка, выходящая из фитнесс центра под руку с каким то "шкафом", в мозгу поплыли мысли со скоростью воды текущей на водопаде:
"Это определенно она, это Сара, как она могла так, как вашу мать, она так могла!"-его глаза налились кровью, он на ходу открыл дверь салона автомобиля и выскочил, не упав и лишь по киношному прокатившись по асфальту и ежесекундно вскочивши, врядли Виктория оценила мастерство Дель Пьяно, но явно была ошарашена подобным, а пока она останавливала машину, если она ее еще останавливала, Дель Пьяно вовсю несся к Саре и ее новому парню. Стоит ли сказать, как была удивлена Сара и не меньше здоровяк. Стоило добежать до парочки, Лео встал как вкопанный и лишь с мраморным выражением лица, да налитыми кровью глазами спокойно сказал:
-Неужели это он? Ради него ты меня отшила? Ты не думала, что ты жестока, да еще выбрать эту кучу дерьма, а не человека, который тебя любил, или ты выбрала его из-за денег? Так мой дядюшка богач, ты не знала, а теперь знаешь, но ты такая сука, что теперь ты мне не нужна, а этому ублюдку я сломаю нос или челюсть...-он повернулся на здоровяка:ну что дружок, в лицо или в живот?
Только вместо ответа словами, Лео поймал хороший и мощный удар в ухо, стоит ли говорить, как сложно было ему устоять на ногах, когда его ударил парень, который был явно тяжелее килограмм эдак на 30-40, вот только чтобы внутренне собраться Дель Пьяно понадобились доли секунд. Быстро соориентировавшись он нанес удар стопой под колено здоровяку, затем двоечка по лицу и серия ударов ногами по голове. Здоровяк слег за 15-20 секунд, Сара заистерила, а Дель Пьяно закурив пошел к машине. Теперь он наконец понял, что все что он перенес было большой карой за любовь, но все это не зря, только перенеся столько дерьма, до Лео дошло, что он не любит ее больше, дошло что жизнь не была кончена, она лишь стояла на паузе.
Уже в салоне авто Дель Пьяно спросил:
-У нас в тачке есть обезбаливающее? Кстати ты не знаешь где можно, как следует...-
вот тут удивились все, заднее стекло машины было пробуравлено пулей, пусть стекло не с треском, но несколько кусков вылетело:Твою мать, ищи ствол гений боя, надеюсь у тебя и второй есть, я не хочу испортить свою любимую майку кровью, к тому же надо выбить дерьмо из этих кусков промолчу чего. Давай шевелись детка, это тебе не часики заводить на огромные суммы денег!

0

40

Ryan Thomas Gosling | Райан Томас Гослинг
12 ноября 1980; 32 года
актер, сценарист, продюсер
♠ связь с вами

♠ пример поста

0

41

Aaron Johnson И Ryan Gosling!

0

42

Katie McGrath | Кэти МакГрат
24 октября 1983, 29 лет
актриса и модель из Эшфорда
♠ связь с вами
591437295
♠ пример поста

0

43

Miranda Kerr | Миранда Кэрр
20 апреля 1983, 29 лет
Модель Victoria's Secret
♠ связь с вами
609114961
♠ пример поста

0

44

Katie McGrath И Miranda Kerr!

0

45

http://s017.radikal.ru/i413/1301/1f/434484379695.gif
Blake Lively | Блейк Лайвли
25 августа 1987 г. - 25 y.o.
актриса, модель.
♠ связь с вами
368877190
♠ пример поста

Я стараюсь дышать. Стараюсь привести мысли в порядок, но у меня ничего не получается. Я такая слабая, как оказалось. Я задыхаюсь, задыхаюсь от собственной безысходности и ничтожества. Где-то под сердцем предательски кольнуло и губы жадно глотают воздух. Вдох-выдох. Я потеряла все то, что приносило мне счастье. У меня отняли мой луч света, который ворвался в мою жизнь. Два года...Два года тянулись как двадцать лет, потому что его небыло рядом. Его руки не обнимали меня за плечи, губы не целовали каждый миллиметр кожи, голос не шептал что-то нежно на ухо, когда я просыпалась ото сна пропитанного кошмарами. Я была одна, заточенная в клетку. Все оборвалось 2 сентября, два года назад...
Это был обычный день, совершенно непримечательный и не отличающихся от остальных. Утром позвонил Чарльз и мы договорились о встрече вечером. Он собирался рассказать мне что-то важное и взволнованно тараторил в трубку, а я слушала и не слышала, наслаждаясь голосом любимого мужчины и предвкушая встречу. За повседневными делами время пробежало быстро и стрелка на старых часах приближалась к девяти. Я уже собиралась выходить, как вдруг раздался звонок в дверь. Мы должны были встретиться в парке, поэтому я с интересом распахнула дверь...И застыла. Время остановилось и все мои мышцы сковали невидимые наручники. Передо мной стоял Генри. Тот, которого я искала всю свою жизни, которому так хотела отомстить и тот, которого я когда-то любила. Я думала он умер. Я была уверенна в том, что он мертв. И сейчас стоя прямо перед ним я не могла выдавить и слова. Он улыбнулся мне и провел своей ладонью по моей щеке. Он был похож на шакала, с таким же звериным оскалом, мало похожим на улыбку. От его прикосновений все тело дрогнуло и я медленно попятилась назад, боясь еще одного прикосновения холодных ладоней. - Ты все так же прекрасна. - Произнес он и приблизился ко мне, осматривая каждый сантиметр моего тела. Я почувствовала, что он все еще считает меня своей, той девушкой, которая была тогда в Англии. Я принадлежала ему и он пришел заявить свои права. Его ладонь прошла по моим волосам, спускаясь к шее и ниже, к ложбинке между грудей. - А ты все также вкусно пахнешь, моя девочка. - Как одержимый говорил он не отводя взгляда. - Я пришел за тобой. -Меня передернуло и я шарахнулась в другой конец комнаты. - Ну куда же ты, любовь моя. Разве ты не рада снова увидеть меня? - Ты последний, кого я хотела бы сейчас видеть. - Выдавила я из себя и увидела в его глазах нарастающее непонимание. -Я даже не буду спрашивать, что ты здесь делаешь. Просто уходи. Слишком много воды утекло с тех пор, нас ничего не связывает, у меня есть своя жизнь, в которой тебе нет места. - Он напрягся, сжимая кулаки так, что даже костяшки побелели. В нем закипала злость, я сразу это поняла, так просто я не выберусь отсюда. - Генри, пожалуйста, уходи. - Взмолилась я и медленно направилась в сторону выхода. - Ты моя! - Завопил он и переместившись ко мне схватил, его стальные объятия сковали мое тело и на пару секунд я просто обмякла, как тряпичная кукла в руках своего кукловода, пока в кармане не завибрировал телефон. Я знала что это Чарльз и мне нужно было ответить, но он выхватил телефон и усмехнувшись посмотрел на экран. -Ну и кто это? Наверное тот к кому ты так спешила? Ну чтож Чарльз, больше ты её не увидишь. -Сказал он и со всей силы бросил мобильный в стену. Средство связи разлетелось на множество маленьких кусочков, как и моя жизнь в ту секунду. Сколько бы я не сопротивлялась все было тщетно, он просто увез меня, радуясь тому что вернул себе заветную игрушку. Я не боялась своего "заключения", меня сковывали эмоции абсолютно другого содержания. Я волновалась за своего сумасшедшего мальчика, как он переживает то, что меня больше нет в его жизни. Каждую ночь я засыпала с мыслью о том, как он колотит стены в очередном мотеле, топит себя в бутылке крепчайшего виски и посылает к черту этот мир. Но больше всего я боялась его ненависти, что он вычеркнет меня из своих воспоминаний, как ненужного и вредного паразита, который оставил от себя лишь обрывки воспоминаний и развалины надежд. Каждую ночь кошмары снова и снова возвращались, становясь с каждым разом все мрачнее и ужаснее. Я просыпалась с криком и больше не могла заснуть, бродя из стороны в сторону как сумасшедшая. Рисовала его образы на листах бумаги и сжигала в камине. Мои пальца были все черная от грифеля карандаша, наверное, так я старалась отпечатать в себе его лик. Не хотела забыть, моего мальчика, который остался там, где меня больше нет. А Генри...его мало волновало, что я чувствую. Сам факт обладания заветным трофеем загораживал все на свете. Каждый вечер он приходил ко мне в ожидании благосклонности и каждый вечер он уходил ни с чем, потому что я не позволила бы себе пасть так низко. Я наивно полагала, что он поймет и отпустит меня, но как он всегда говорил. - Ты сдашься, рано или поздно, но ты покоришься. И я буду ждать, на это у меня есть время. Ведь у нас впереди вечность. -Тихо шептал он мне на ухо и по-хозяйски ложил свои ладони мне на колени. И каждый раз он получал отказ, с каждым днем я ненавидела его все сильнее и сильнее. В моей груди все глубже прорастали злоба и отвращения, сковывая моё тело по рукам и ногам. Я вынашивала план побега, просчитывала свои действия до мельчайших подробностей и каждый раз все мои попытки были счетными, пока однажды я все же не освободилась.
Я бежала как сумасшедшая, бежала от своего монстра, ломая и убивая на своем пути всех его приспешников. Я выгрызала свою свободу, но еще одной моей целью было убийство Генри. Чтобы он больше никогда не потревожил меня, не тронул Чарльза, чтобы избавиться от единственного якоря, державшего меня на его пути к нашему "счастью". Расправившись со всеми кто был в доме, я направилась в его спальню, готовясь к тому, что, возможно, именно я не выберусь оттуда живой. Он как будто ждал меня, спокойно сидя у своего письменного стола, что-то аккуратно выводя на белых листах. - Ты все таки выбралась. Я всегда знал что ты сильная. - Произнес он, когда я вошла в комнату. -Чего тебе не хватает Элизабет, я дам тебе целый мир. Стоит только сказать да. -Я не хочу быть твоей Генри, я хочу жить в мире, где нет тебя. Я хочу быть счастлива с человеком, который любит меня просто так, не заставляя подчиняться. - Ах да, тот парень. Как его там звали...Чарльз? Да что он может дать тебе, чего не могу дать я? - Требовательно спросил он и встал из-за стола, смотря на меня в упор. - Я многое выяснил о этом парне. Охотник. Ты связалась с охотником, тем, кто истребляет подобных тебе. А ты знаешь что он спокойно живет без тебя, милая Элизабет? Он не любит тебя, как я. - Прорычал он мне в лицо и меня накрыло жаждой крови. Его крови. Не знаю что это было, сила вдруг появившаяся от переизбытка жажды мести или обычное везение, но мой кол плавно вошел в его тело. - Ты никогда не смог бы заменить его, потому что ты не умеешь любить. Ты способен только обладать. - Прошептала я ему на ухо и развернувшись попрощалась со своим кровавым художником. Я должна была спешить, найти своего Чарльза чтобы все ему объяснить...
Я быстро отыскала его. Его дом и через пару дней наконец решилась придти к нему. Предстоящее объяснение не могло обойтись без парочки бутылок хорошего алкоголя, подумала я и направилась в ближайший магазин. Текила, виски вот что нужно, чем больше, тем лучше. Через несколько минут я уже стою с бумажным пакетом наперевес у его крыльца. Мне впервые страшно входить в эти двери, я боюсь его реакции, действий, просто потому что не хочу узнать то, что я больше не нужна ему. Ведь прошло уже два года. Последнее препятствие - звонок. Мне  нужна еще пара секунд. Я сажусь у двери и открыв бутылку текилы, делаю глоток. Тепло медленно разливается по телу. Еще глоток и пальцы робко нажимают на звонок. Тишина. Я жду, надеясь на то, что он дома.  Затем тихо шепчу: - Я снова рядом. Надеясь, что по ту сторону двери меня кто-то слышит.

0

46

Качественная порнушка видео в шикарном качестве, наслаждайтесь бесплатно: https://porno-go.net
Шикарное секс видео без регистрации смотреть на https://porno-go.net/hd-porno/4972-ryzh … sting.html в HD720
Нежное секс видео бесплатно смотреть на https://porno-go.net/masturbaciya-i-sol … lenom.html в HD720
Чувственное секс ролики для всех онлайн на https://porno-go.net/sperm/1563-strashn … ukami.html в HD1080
Жесткое секс фильмы бесплатно просмотр на https://porno-go.net/hd-porno/8482-zhda … dnice.html в HD1080
Со всего мира секс съемка для взрослых смотреть на https://porno-go.net/hd-porno/4023-molo … agent.html в HD720
Возбуждающее секс фильмы без регистрации просмотр на https://porno-go.net/hd-porno/4970-agen … vekom.html в HD1080
Безумное секс запись без регистрации просмотр на https://porno-go.net/porno-vecherinki-i … nlayn.html в HD1080
Семейное порно запись без границ просмотр на https://porno-go.net/britye-kiski/8851- … bacii.html в высоком качестве
Горячее порно фильмы без границ просмотр на https://porno-go.net/web-camera/3388-em … enie..html в HD720
Жгучее порно фильмы без границ просмотр на https://porno-go.net/anal/6858-ustroil- … ermoy.html в HD720
Безумное порно фильмы для всех смотреть на https://porno-go.net/azian/2977-vlazhny … osti..html в HD1080
Безумное секс съемка без границ просмотр на https://porno-go.net/anal/8507-bezumnyy … zhope.html в высоком качестве

0

47

Приватное порнушка видео в лучшем качестве, зацените бесплатно: https://porno-go.net
Жгучее секс видео без регистрации просмотр на https://porno-go.net/amature/3493-ochar … hlen..html в HD720
Шикарное порно съемка без границ смотреть на https://porno-go.net/hd-porno/8225-sper … kraev.html в высоком качестве
ViP секс запись для всех просмотр на https://porno-go.net/hd-porno/3816-nepo … rata..html в HD1080
Жгучее порно фильмы бесплатно смотреть на https://porno-go.net/hd-porno/4554-kras … tkami.html в HD1080
ViP секс видео для взрослых онлайн на https://porno-go.net/hd-porno/4945-isku … eksom.html в HD720
Вип порно видео бесплатно онлайн на https://porno-go.net/minet/1249-devushk … chine.html в HD1080
Сексуальное секс ролики для взрослых смотреть на https://porno-go.net/krasivyy-seks/8531 … avrom.html в HD1080
Семейное секс съемка бесплатно онлайн на https://porno-go.net/hd-porno/7053-vzya … etsya.html в HD1080
Новинки секс ролики для всех смотреть на https://porno-go.net/casting/2518-kasti … razu..html в высоком качестве
Новинки порно съемка для взрослых смотреть на https://porno-go.net/ass/8548-popastaya … lenom.html в HD720
Семейное секс фильмы для всех смотреть на https://porno-go.net/games/6507-trahni- … uchno.html в HD1080
Из домашних архивов порно съемка без границ онлайн на https://porno-go.net/hd-porno/2561-ryzh … nete..html в HD720

0

Вы здесь » Welcome To Hellywood » регистрация/акции » специальное предложение - упрощённый приём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно